Search

LA PERGOLA PAESTUM - CHI SIAMO

LA NOSTRA STORIA

Una storia iniziata più di trent’anni fa  giunta sino ad oggi, mantenendo fede alla tradizione gastronomica cilentana. La nostra cucina è espressione di un territorio che, dal mare alla montagna, ci regala ogni singolo giorno dell’anno solo il meglio che la natura può offrire. La Pergola è questo ed altro. È un luogo di ristoro per il corpo e la mente, dove la maestria dell’accoglienza, cammina di pari passo con la sapienza dello chef Giovanni Longo.

LA PERGOLA PAESTUM - I NOSTRI PIATTI

LE NOSTRE SPECIALITA'

Coniughiamo da anni le nostre tradizioni all’innovazione, con particolare attenzione alla selezione delle materie prime.

LA PERGOLA PAESTUM - I NOSTRI PIATTI

MISTO CRUDI

Gamberoni e scampi di acciaroli, tartare di scampi e gamberi, battuto di tonno rosso, carpaccio di spigola e ostriche gilardeau.

LA PERGOLA PAESTUM - I NOSTRI PIATTI

CAPELLINI CON GAMBERI

Capellino con burro, lime, tartare di gambero rosso ed elisir di gambero rosso di Mazara del Vallo .

LA PERGOLA PAESTUM - I NOSTRI PIATTI

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala, gambero rosso e erba cipollina su crema di gamberi.

LA PERGOLA PAESTUM - IL RISTORANTE
LA PERGOLA PAESTUM - PERCHE' SCEGLIERE NOI

PASSIONE E MATERIE PRIME

La passione è l’elemento che ci contraddistingue, selezioniamo solo il miglior pescato giornaliero, lavorandolo con professionalità ed esaltando tutte le qualità del prodotto.

LA PERGOLA PAESTUM - GALLERIA
LA PERGOLA PAESTUM - DOVE SIAMO

TI ASPETTIAMO

Non vediamo l’ora di averti con noi, per provare un’esperienza culinaria indimenticabile, con un mix di sapori che ti lascerà a bocca aperta.

Sorry, the comment form is closed at this time.